您好,今天是
当前页面:首页>>信息公开>>工作进展

我局召开重点工作调度及培训会

来源:祁东县公安局     发布时间:2019-08-30 16:13

为落实好副县长、公安局长肖乔峰819日组织召开的全局重点工作推进会会议精神,827日上午,我局召开重点工作调度及培训会。会议由局党委副书记、常务副局长龙建设主持。

会上,9个派出所负责人汇报了辖区内重点人员一体化管控、反恐工作、安全检查、特种行业管理、网吧管理、“一标三实”等工作的开展情况。网安大队、情报大队、人管大队负责人分别就牵头负责的工作进行了讲评。治安大队教导员传达了上级公安机关关于开展反恐怖工作的通知精神。

局党委副书记、常务副局长龙建设就重点人员排查管控、反恐维稳、扫黄禁赌、禁毒、特种行业和场所管理、“一标三实”工作、“护校安园”、驻村警务、内务管理八个方面进行了安排部署,提出了工作要求,一是要理清工作思路;二是要明确工作任务;三是要落实工作责任;四是要加强业务培训;五是要加大查处力度;六是要硬化工作措施。

会议就如何开展重点人员排查管控、基础、内保、反恐及特种行业场所管理工作进行了培训。

洪桥派出所、玉合派出所、永昌派出所、白地市派出所、白鹤派出所、归阳派出所、金桥派出所、过水坪派出所、风石堰派出所负责人、社区民警、网格员及驻村辅警150余人参加了会议。

 

主办:祁东县人民政府  承办:祁东县人民政府电子政务办  信息报送、纠错联系QQ群:232323

技术支持:湖南捷报  网站备案号:湘ICP备13008804