您好,今天是
当前页面:首页>>信息公开>>工作进展

我局召开特种行业、娱乐休闲场所管理培训及扫黄禁赌禁毒整治专项行动大会

来源:祁东县公安局     发布时间:2019-09-19 10:18

911日下午,我局召开特种行业、娱乐休闲场所管理培训及扫黄禁赌禁毒整治专项行动大会。会议由治安大队教导员何珍爱主持。

禁毒大队教导员赵石元组织学习了娱乐场所禁毒管理工作相关规定及要求。治安大队大队长谭彰龙通报了旅馆业、娱乐休闲场所、二手车买卖、租赁,机动车维修、典当寄卖业、废旧金属收购业等特种行业场所存在的问题,组织学习了相关法律法规和《特种行业场所存在的问题对照检查表》。

局党委副书记、常务副局长龙建设传达了市局会议精神,并从中央有指示、上级有要求、法律有规定等方面剖析了开展扫黄禁赌禁毒整治专项行动的重要性和必要性。龙建设同志对各业主提出了要求,一是要迅速组织召开单位内部会议,将会议精神传达到每位从业人员;二是全面开展自查自纠工作,全面查纠问题并迅速整改到位;三是要转变观念,依法依规经营。龙建设同志强调,治安大队、各派出所要迅速深入各行业开展检查工作,对发现的问题,要从严督促相关单位迅速整改到位,依法依规处理到位。

治安大队特业中队全体民警,洪桥所、玉合所、永昌所分管社区工作的所领导、社区民警、特种行业业主共170余人参加会议。

 

主办:祁东县人民政府  承办:祁东县人民政府电子政务办  信息报送、纠错联系QQ群:232323

技术支持:湖南捷报  网站备案号:湘ICP备13008804