您好,今天是
当前页面:首页>>信息公开>>通知公告

通知

来源:祁东县公安局     发布时间:2019-10-16 15:48

参观“共和国不会忘记—湖南公安英雄壮举摄影再现暨衡阳公安工作成果展”的通知

 

各所队室:

为隆重庆祝中华人民共和国成立70周年,以典型人物事迹激励广大党员干部奋进新时代、担当新使命,根据市局学习时间安排我局定于1017日上午参观“共和国不会忘记——湖南公安英雄壮举摄影再现暨衡阳公安工作成果展”。现将有关事项通知如下:

一、活动主题:共和国不会忘记

二、活动时间:20191017日,请参观的同志在1017日早上7:45到局里集合,8:00准时出发。

三、活动地点:衡阳市博物馆。

四、有关要求:

1、请相关单位将参加活动的民警、辅警具体名单、联系方式于今下午5:30之前发送到政工室许天喜内网邮箱或微信。

2、请所有参观的人员着制式长袖衬衣、系领带、不戴警帽,党员须佩带党徽。

3、人多的单位请指定一名联络员。

4参加活动的民警要严于律己,自觉遵守组织纪律,服从工作人员安排,树立祁东公安民警良好形象。

 

主办:祁东县人民政府  承办:祁东县人民政府电子政务办  信息报送、纠错联系QQ群:232323

技术支持:湖南捷报  网站备案号:湘ICP备13008804