现在位置:首页 >>政务公开>>乡镇动态>>正文

【归 阳 镇】祁东老年大学校长刘禄生应邀为归阳镇党员干部上党课

 

       6月13日讯(叶霞)8日上午,归阳镇组织镇机关干部、村(社区)“两委”干部、站所负责人和支部书记,在政府三楼会议室开展了一次生动有意义的党课学习活动。镇党委邀请祁东老年大学刘禄生校长为大家呈现了一节精彩的党课。

  刘校长讲课的主题是《“四新四强” “四力”担当》,他从“新时代、新思想、新目标、新征程、党强、国强、军强、民强”方面讲授“四新四强”的丰富内涵,深入浅出为与会人员解读了党的十九大精神,并从树立“政治定力”、强化“业务能力”、增强“工作耐力”、提升“人格魅力”“四力”方面提出了实践要求,号召我们紧密团结在以习近平同志为总书记的党中央周围,牢固树立并自觉践行政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,做政治上的明白人,为实现中华民族伟大复兴中国梦作出应有的贡献。

  党课学习过程中,与会人员都深深被刘校长精彩的党课所吸引,为自己能生活在国富民强的新时代感到幸福光荣,也真切的感受到了作为一名基层干部所肩负的重大责任。

  这次活动的开展,使全镇每名党员干部都参与到党的十九大精神学习中来,确保做到对党的十九大精神的全面理解、深刻领会、入脑入心,将广大党员干部思想统一到党中央决策部署上来,将党的十九大精神贯彻落实到全镇经济社会发展中来。