现在位置:首页 >>政务公开>>乡镇动态>>正文

【河 洲 镇】河洲镇党政领导全程为合唱队加油鼓劲

 

       6月12日讯(通讯员 陈成 )“颂歌献给党  走进新时代”合唱比赛时间一天天临近,河洲镇党政主要领导对镇合唱队的备战情况十分关注和关心,不仅全程参练,还坚持为队员加油鼓劲,引导全体队员唱出河洲水平、展示河洲风采。

  11日晚上九点半,合唱队的队员们依然全情投入进行排练,镇党政主要负责人站在队伍中央,认真看着指挥的手势,按照老师教唱的方法一字一句和大家一起演唱着。排练结束后,他们和平常一样走到队伍中央为大家加油鼓劲。

  镇党委主要负责人指出,此次河洲镇组队参加县合唱比赛,党委、政府花了很大力气,合唱队的队员们也做出了很大的牺牲。十余天来,为顺利完成排练任务,无论是机关干部还是教职员工都努力克服工作和生活的困难,坚持每天到场,大家一丝不苟,全身心投入。指导老师刘湘萍身体不适,为了排练,每周从长沙迢迢赶来,坚持带病参加排练;有的教工小孩幼小,动员家人协调配合;有的机关干部手头工作任务多,坚持先练唱后加班,忙碌到深夜都没有怨言。合唱对成员团结合作拧成了一股绳,相互学习鼓励、相互指出优缺点,大家在奋进的氛围里增进感情、融进情怀、感知党恩,协作意识不断增强、演唱水平不断提高。

  他为全体队员的辛勤付出表示感谢,并希望大家在接下来的几天时间里多苦练,多磨练,拿出为河洲经济社会发展而努力拼搏的精神,以更加昂扬的斗志和饱满的精神来积极备战,届时在合唱比赛中向全县人民展现河洲人民砥砺奋进的信心和决心,展示河洲浓郁的文化和多姿多彩的魅力。