现在位置:首页 >>政务公开>>乡镇动态>>正文

【归 阳 镇】归阳镇全力服务重点项目建设

       1月7日讯(通讯员 肖云飞)为实现县委、县政府提出的建设“五个祁东”和打好“六大会战”目标,归阳镇党委政府高度重视、全力服务并扎实推进工业园区重点项目建设。为确保项目建设顺利进行,镇党政主要负责人多次前往项目建设现场办公,听取群众意见和建议,协调解决村民、村组矛盾,为项目建设保驾护航。

  2017年,归阳工业园区共计完成征地989.884亩,拆迁313户并落实拆迁户宅基地382壕,迁坟61坟,完成了250亩青苗赔损工作和739.884亩的青苗赔损的统计工作。目前园区版图中七平方公里范围的征地已完成了85%,拆迁已完成了85%,创新路、荣盛昌企业、峰艺科技、食品加工园、污水管网、千吨级码头、城市综合体等几处重点项目地段的拆迁工作基本完成。2017年12月11日,振兴东路顺利开工建设,现在,工程路面铺垫土石方施工在紧锣密鼓地进行,保证了兴园大道延伸段及西塘组地段的土方工程顺利施工。

  面对新时代、新征程、新使命,归阳镇党政主要负责人表示,将不忘初心,牢记使命,砥砺前行,始终坚持发展为民理念,立足做好园区项目建设文章,为加快全县经济社会发展作贡献。