现在位置:首页 >>政务公开>>重点领域信息公开>>公共资源配置>>政府采购>>正文

祁东县归阳工业园城市棚户区改造项目服务采购公开招标公告

公告日期:2017年10月16日

 

 湖南英邦工程建设咨询有限公司祁东经济开发区管理委员会的委托,对祁东县归阳工业园城市棚户区改造项目服务采购进行公开招标采购,欢迎符合资格条件并对此有兴趣的投标人前来投标。

一、采购项目的名称、用途、数量、简要技术要求或者采购项目的性质:

     1.采购项目名称:祁东县归阳工业园城市棚户区改造项目服务采购

2.政府采购编号:QDCG2017075

3.委托代理编号:HNYBQD-2017-31

4.采购项目预算: ¥ 46672.42万元

5.投资回报:项目公司取得投资回报的收入来源为:祁东经济开发区管理委员会购买服务付费;

     6.招标内容概况:祁东经济开发区管理委员会祁东县归阳工业园城市棚户区改造项目服务采购,由中标方组织投资建设经营管理以及项目建设期的后续维护服务。(具体招标内容及要求详见公开招标文件第八章)

二、投标人资格要求:

(1)投标人基本资格条件

   1.1具有独立承担民事责任的能力;

   1.2具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

   1.3具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

   1.4有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

   1.5 参加政府采购活动前3年内,在经营活动中没有重大违法记录(根据投标人营业执照注册所在地检察部门自20179月份以来出具的查询证明原件为准);

   1.6法律、行政法规规定的其他条件。

(2)投标人特定资格条件

   2.1具有相应经营范围的国有及国有控股企业;

三、获取招标文件的时间、地点、方式及招标文件售价:

(1)凡有意参加投标者,请于201710 16日起至20171023日,每日上午9:30时到11:30时,下午1500时到1730 (北京时间,节假日休息)持以下资料到衡阳市公共资源交易中心现场报名购买招标文件:(查验原件,复印件加盖投标单位公章留存):

①营业执照,税务登记证,组织机构代码证

②提供2016年度财务会计报表;

③参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;(根据投标人营业执照注册所在地检察部门自20179月份以来出具的查询证明原件为准)

投标单位法定代表人针对本项目开具的授权委托书原件(附法定代表人身份证),和授权委托人有效身份证件及无行贿犯罪记录证明;

注:在购买招标文件时法定代表人或授权委托人需按上述要求提供资质证件和资料进行审核,并将整套复印件留存招标采购单位备查,复印件均指彩色扫描件或复印件,所有复印件须全部加盖投标单位红色印鉴,不接受影印件印鉴,且复印件字迹、公章印鉴清晰。(此步骤仅限于发售招标文件阶段,具体评议以评标委员会评审结果为准)

(2)招标文件每份人民币 400元,售后不退。

四、投标截止时间、开标时间及地点:

兹定于 2017 11131500(北京时间)在 衡阳市公共资源交易中心2号开标室 公开开标,逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件将拒绝接收。届时请投标人的法定代表人或其委托代理人出席开标仪式。

供应商认为采购文件存在歧视性条款的,应在购买采购文件之日起7个工作日内以书面形式向本代理机构提出。

五、采购项目联系人姓名和电话:

     采购人名称:祁东经济开发区管理委员会                         

       址: 祁东县永昌大道105

     联系人:王先生                    电话: 15616699151

     采购代理机构名称:湖南英邦工程建设咨询有限公司

         址:衡阳市红湘北路93

     联 系 人:陈文                  话:13307347970

 

 

此招标公告的公告期限为5个工作日