现在位置:首页 >>政务公开>>重点领域信息公开>>公共资源配置>>政府采购>>正文

祁东县精神病患者用药购买服务政府采购项目单一来源公告

祁东县精神病患者用药购买服务政府采购项目单一来源公告

公告日期:2018年05月04日

一、项目名称:祁东县精神病患者用药购买服务政府采购项目

二、采购人:祁东县残疾人联合会

三、项目预算:400000     

四、拟采购货物或者服务的说明

品目分类

标的名称

标的主要需求

服务要求

整包

祁东县精神病患者用药购买服务

1、按照《湖南省残疾人精准康复服务行动实施细则》文件执行,本项目的建设内容主要包括:对2018年度祁东县800名贫困精神病患者根据病情实际情况给予每人每年500元用药救助;

2、患者凭“祁东县精神病患者免费服药审批表”“残疾证”“身份证”到户口所在地乡镇街道残联审批盖章后,到医院经专业医师开具处方领药。

五、拟定单一来源采购供应商的名称:祁东康福精神病医院

地址:祁东县鼎山东路703

六、第三方专家对供应商专利、专有技术等唯一性论证的意见:

论证时间

201854

论证地点

衡阳明珠招标咨询有限公司会议室

论证意见

按照《湖南省残疾人精准康复服务行动实施细则》文件执行,为了更好的服务祁东县精神病患者,祁东康福精神病医院是祁东县唯一一家获市卫计委批准颁发《医疗机构执业许可证》的精神病专科医院,也是市残联批准《祁东县精神残疾鉴定定点医院》,为了提供高效快捷的服务及更大程度的节省成本,服务当地精神病患者,论证专家建议本项目采用单一来源方式确定祁东康福精神病医院为免费发药定点医院。

专家成员名单

姓名

工作单位

职称

向前

省特检院

高工

段伟

市质检所

高工

彭双红

祁东县残联

中级

 

七、公示期限:自201854日至2018511日止,共计六个工作日。任何供应商、单位或个人对采用单一来源方式公示有异议的,可以向采购人、采购代理机构以书面形式实名反映,并抄报财政部门。

八、采购人:祁东县残疾人联合会

地址: 祁东县开发区

联系人:彭先生       电话:13574781248

采购代理机构:衡阳明珠招标咨询有限公司

地址: 衡阳市华新开发区解放大道17号中信大厦705室(市政府民生银行正对面)

联系人: 周玲玲           电话(传真): 0734-6258560   

网址:WWW.MZCPA.CN        邮箱:qdcpa@sina.com     邮编:421101

采购监督机构:祁东县政府采购办

联系人:王先生         电话:0734-6284619

201854

此单一来源公告的公告期限不得少于5个工作日