现在位置:首页 >>政务公开>>乡镇动态>>正文

【洪桥街道】洪桥街道组织召开2018年度基层党建工作安排部署会

       1月8日讯(通讯员 曾俊)5日上午,洪桥街道组织全体机关干部、村(社区)“两委”成员、站所负责人在五楼会议室召开洪桥街道2018年基层党建工作安排部署会,街道全体班子成员参加此次会议,洪桥党建工作再次吹响了嘹亮的号角。

  会上,街道组织委员针对岁末年初基层党建各项工作进行了详细部署,各党组织要严格按照上级要求,对2017年度的党建工作进行总结,对党建资料进行归档留存;各党组织要及时召开支委会议,传达街道党工委各项工作安排,研究部署新一年的基层党建工作;各党组织书记要及时总结过去一年各项工作,开展自我批评、撰写述职报告;街道党工委将于年初开展2017-2018年度农村党员冬春训工作,今年的冬春训工作拟定继续以集中培训的形式开展,各村(社区)党组织要提前做好准备工作。

  街道党工委主要负责人指出,洪桥街道2017年度基层党建工作取得了骄人的成绩。党组织设置布局更为合理,组织生活更为规范,党员“家底”更为清晰,党员教育平台更为多元化;村(社区)“两委”换届选举工作圆满完成,并得到了各级肯定。在新的一年里,我们要继续发扬洪桥党建人能吃苦、打硬仗的优良品质,鼓足干劲,着力打造“洪桥党建”金字招牌,为洪桥街道基层党建工作的进一步发展而持续发力。