现在位置:首页 >>政务公开>>人事信息>>公务员考录>>正文

祁东县2017年公开招聘事业单位工作人员及紧缺型人才拟聘情况公示

根据《祁东县2017年公开招聘事业单位工作人员简章》和《祁东县2017年事业单位公开招聘紧缺型人才简章》的规定,此次公开招聘实施了报名、笔试、面试、体检和考察等工作流程、紧缺型人才招聘实施了报名、面试、体检和考察等工作流程,现将本次招聘的拟聘情况进行公示:

一、对完全符合事业单位公开招聘和紧缺型人才要求的53名人员进行拟聘公示。

二、按照招聘简章规定,取消7个因承诺自愿放弃聘用的或考察不合格的人员聘用资格,该7个招聘计划可否递补待公示。

三、详情见附表《祁东县2017年公开招聘事业单位工作人员及紧缺型人才拟聘情况公示》。

四、公示时间为:2017年8月18日至8月28日。

如有异议,请在公示期内,以书面形式向县纪委、县委组织部、县人社局反映。

举报电话:县纪委    0734-6264225            县委组织部 0734-6259278

         县人社局   0734-6286110

祁东县事业单位公开招聘工作领导小组

                                                          二0一七年八月十八日

附表:祁东县2017年公开招聘事业单位工作人员及紧缺型人才拟聘情况公示表.xls