现在位置:首页 >>政务公开>>乡镇动态>>正文

【灵 官 镇】灵官镇举办2018年入党积极分子培训班

 

       6月13日讯(通讯员 蒋重阳)11—12日,灵官镇举办了2018年入党积极分子培训班,全镇各党组织28名入党积极分子参加了培训。

  培训班为期两天,分别邀请了镇党委相关责任人和村党组织书记主讲。他们分别从中国共产党的性质和宗旨,党员的权利和义务,党的纪律,端正入党动机以实际行动争取早日入党,践行党的十九大精神、做一名合格的共产党员,十九大精神等方面向大家讲解了党的知识和如何在思想上和行动上争取早日入党。

  镇党委相关责任人向全体学员提出了希望和要求,大家要学理论、增本领,不断提高党性修养,要知荣辱、辨是非,自觉接受党组织的培养、教育和考察,要立长志、勇实践,以实际行动争取入党。

  最后,全体学员参加了结业考试。通过此次培训,全体学员对党的认识进一步加深,对共产党员的标准和要求进一步清晰,对加入党组织的愿望更加迫切。大家纷纷表示要用实际行动来接受党组织的考验,争取早日成为一名光荣的共产党员。