现在位置:首页 >>政务公开>>重点领域信息公开>>公共资源配置>>政府采购>>正文

祁东县归阳工业园公租房A区4#、5#等剩余8栋面盆采购项目谈判公告

祁东县归阳工业园公租房A区4#、5#等剩余8栋面盆采购项目谈判公告

公告日期:2017年12月12日

 

 

祁东县归阳工业园公租房A4#5#等剩余8栋面盆采购项目,政府采购编号:QDCG2017083 ,委托代理编号:HNYBQD-2017-36,进行竞争性谈判采购。现采用发布公告方式,邀请符合资格条件的供应商提交证明材料参与资格审查,并参与竞争性谈判采购活动。

一、项目概况

1、采购项目名称:

2、采购计划编号:QDCG2017083       委托代理编号:HNYBQD-2017-36

3、采购项目标的、数量及预算:

/品目号

项目名称

数量/单位

  

 

祁东县归阳工业园公租房A4#5#等剩余8栋面盆采购项目

768

513000.00

注:面盆长分为600mm800mm两种,每种数量具体以采购方实际需求为准。

4、采购项目的主要需求及谈判可能实质性变动内容:

/品目号

标的

名称

标的主要需求

技术

服务

合同条款

 

祁东县归阳工业园公租房A4#5#等剩余8栋面盆采购项目

具体见谈判文件第四章采购需求

具体见谈判文件第四章采购需求

按合同约定

竞争性谈判项目可能实质性变动内容

是(  

否( 

是( √)

否(  

是(  

否( 

 

二、供应商资质要求:

1、一般资格条件:投标人应遵守国家有关的法律、法规,并具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条和本文件规定的条件:

1.1、具有独立承担民事责任的能力;

1.2、具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

1.3、具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

1.4、有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

1.5、参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

1.6、根据《关于在政府采购活动中查询及使用信用记录有关问题的通知》(财库[2016]125)规定,对列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的供应商,拒绝参与本项目政府采购活动。【查询渠道:“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)】

2、特定资格条件:无

三、供应商应提交的证明材料及说明

1、 提交《资格证明材料承诺函》,格式见附件;

2、营业执照(副本原件或复印件)

3、税务登记证(原件或复印件);

4、组织机构代码证(副本原件或复印件);

5、社保登记证或相关社保缴费证明(副本原件或复印件);

6、法定代表人授权书;

7、经办人身份证复印件;

8、本公告第二条供应商资质要求第1.6项查询证明资料。

备注:如有三证合一的情况则不需要提供组织机构代码证和税务登记证。

四、资格审查证明材料的递交

1、按本邀请公告第三条规定提交的证明材料及说明应装订成册,一式三份。

2、资格审查证明材料应密封,密封袋口应加盖公章或法人代表签字,递交截止时间为 2017  12  191700分(北京时间),地点为湖南英邦工程建设咨询有限公司衡阳分公司(衡阳市蒸湘区红湘北路93号)。逾期送达的,采购人或采购代理机构不予受理。

五、确定供应商

谈判小组201712221500(北京时间)进行资格预审,地点为祁东县财政局七楼会议室。谈判小组从符合相应资格条件的供应商名单中确定不少于三家的供应商参与竞争性谈判采购活动。

六、联系方式

1、采购人:祁东经济开发区管理委员会

       联系人:严先生            联系电话:18932119802

    2、采购代理机构名称:湖南英邦工程建设咨询有限公司

    址:衡阳市红湘北路93

       联 系 人:陈文                  话:15580311888

    3、监管部门:祁东县政府采购办

联系人:王主任            电话:0734-6284619

 

 

附件

资格证明材料承诺函

我们,           (供应商名称)已认真阅读《中华人民共和国政府采购法》及《竞争性谈判邀请公告》[          (项目名称),政府采购编号:       ,委托代理编号:         ]相关内容,知悉供应商参加政府采购活动应当具备的条件。此次按《竞争性谈判邀请公告》要求提交的供应商资格证明材料,已经认真核对和检查,全部内容真实、合法、准确和完整,我们对此负责,并愿承担由此引起的法律责任。

一、我方在此声明:

(一)我方与采购人或采购代理机构不存在隶属关系或者其他利害关系。

(二)我方与参加本项目的其他供应商不存在控股、关联关系,或者与其他供应商法定代表人(或者负责人)为同一人。

(三)我方未为本项目前期准备提供设计或咨询服务。

二、我方承诺(承诺期:成立三年以上的,为提交首次响应文件截止时间前三年内;成立不足三年的,为实际时间):

(一)我方依法缴纳了各项税费及各项社会保障资金,没有偷税、漏税及欠缴行为。

(二)我方在经营活动中没有存在下列重大违法记录:

1、受到刑事处罚;

2、受到三万元以上的罚款、责令停产停业、在一至三年内禁止参加政府采购活动、暂扣或者吊销许可证、暂扣或者吊销执照的行政处罚。

供应商名称(盖单位章):             

法定代表人(签名):                   

日 期:            

 

此竞争性谈判公告的公告期限为3个工作日