现在位置:首页 >>政务公开>>重点领域信息公开>>公共资源配置>>政府采购>>正文

祁东县道路运输管理所道路运输安全监控平台软件及硬件政府采购项目谈判公告

祁东县道路运输管理所道路运输安全监控平台软件及硬件政府采购项目谈判公告

公告日期:2017年12月21日

祁东县道路运输管理所道路运输安全监控平台软件及硬件政府采购项目,政府采购编号QDCG2017085  ,委托代理编号:MZZB2017125  进行竞争性谈判采购,现采用发布公告方式,邀请符合资格条件的供应商交证明材料参与资格审查,并参与竞争性谈判采购活动。

一、项目概况

1、采购项目名称:祁东县道路运输管理所道路运输安全监控平台软件及硬件政府采购项目

2、采购计划编号:QDCG2017085  

3、采购项目标的、数量及预算:

品目号

标的名称

数量(单位:项 

预算(万元)

第一包

道路运输安全监控平台软件

1

85

第二包

道路运输安全监控平台硬件

1

67

 

合计

 

 

本项目分包评标,分包中标,不接受联合体投标。

4、采购项目的主要需求及谈判可能实质性变动内容:

/品目号

标的物名称

标的主要需求(详见招标文件第四章内容)

技术

服务

合同条款

第一包

道路运输安全监控平台软件

项目建设包含道路运输安全监管平台、祁东县交通运输中心信息化应急指挥中心(详见谈判文件第四章)

 

 

项目验收国家有强制性规定的,按国家规定执行,并要求实现与省市道路运输所有平台实现接口互动、无缝对接,并通过相关部门验收。

 

1、交货期限:合同签订之日起60天完成系统主要功能部署上线,70天完成系统全功能正式上线试运行,80天交付最终全套系统版本等项目成果;

2、交货地点:采购人指定地点;

3、付款方式:软件安装调试试运行并经全部(软件、硬件)验收合格后付合同金额90%,留10%作质保金壹年质保期满后无息付清(不允许负偏离)。

第二包

道路运输安全监控平台硬件

服务器:E5-2609V4/32G/5*300G 2.5 SAS/双电源/导轨;

防火墙:500G硬盘,1个配置口(CON),主机自带8个千兆口+16个千兆电口等(详见谈判文件第四章)

1、交货期限:合同签订之日起60天内完成硬件供货;

2、交货地点:采购人指定地点; 

3、付款方式:所有产品安装调试试运行并经全部(软件、硬件)验收合格后付合同金额90%,留10%作质保金壹年质保期满后无息付清(不允许负偏离)。

竞争性谈判项目可能实质性变动内容

是(  

否(√)

是(  

否(√)

是( )

否(√)

二、供应商资质要求:

1、供应商基本资格条件:符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的供应商条件

2、供应商特定资格条件:无。

三、供应商应交的证明材料及说明

1、提交《资格证明材料承诺函》原件,格式见附件;

2、法人提交法定代表人资格证明书复印件或者法定代表人授权委托书原件并附法定代表人身份证明复印件;自然人提交身份证明复印件;

3、法人提交企业法人营业执照副本(或者法人登记证书)以及组织机构代码证副本复印件

4依法缴纳税收和社会保险费的证明材料:《税务登记证》和《社会保险登记证》的复印件,或者近三个月依法缴纳税收和社会保险费的证明(纳税及缴费凭证复印件),或者委托他人缴纳的委托代办协议和近三个月的缴纳证明(收据复印件),或者法定征收机关出具的依法免缴税费的证明原件;

5、《谈判文件规定的特定资格条件证明文件》,本邀请公告规定的特定资格条件证明材料的复印件。

6、参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录(提供检察部门出具的有效的查询证明原件为准)

7、其他说明。

四、资格审查证明材料的递交

1、按本邀请公告第三条规定交的证明材料及说明应装订成册,一式两份(合并密封)。

2、资格审查证明材料的递交截止时间为 2017 1228 17 00 分(北京时间),地点为 衡阳市华新开发区解放大道17号中信大厦705室(市政府民生银行正对面。逾期送达的,不予受理。

五、确定邀请供应商

谈判小组从符合相应资格条件的供应商名单中确定不少于三家的供应商参与竞争性谈判采购活动并现场进行谈判。

六、联系方式

采购人名称:祁东县道路运输管理所

电话:18975449222       

联系人:管先生        

采购代理机构:衡阳明珠招标咨询有限公司  

地址:  衡阳市华新开发区解放大道17号中信大厦705室(市政府民生银行正对面

电话:  0734-2880658 6258560  邮箱:qdcpa@sina.com    邮编:421101

联系人:   王莉  周玲玲

监督管理部门:祁东县政府采购办

电话:0734-6284619

 

  2017  1221

 


附件1

资格证明材料承诺函

 

我们,                 (供应商名称)已认真阅读《中华人民共和国政府采购法》及《竞争性谈判邀请公告          ,政府采购编号:        ,委托代理编号:       相关内容,知悉供应商参加政府采购活动应当具备的条件。此次按《竞争性谈判邀请公告》要求提交的供应商资格证明材料,已经认真核对和检查,全部内容真实、合法、准确和完整,我们对此负责,并愿承担由此引起的法律责任。

一、我方在此声明:

(一)我方与采购人或采购代理机构不存在隶属关系或者其他利害关系

(二)我方与参加本项目的其他供应商不存在控股、关联关系,或者与其他供应商法定代表人(或者负责人)为同一人。

(三)我方未为本项目前期准备提供设计或咨询服务。

二、我方承诺(承诺期:成立三年以上的,为提交首次响应文件截止时间前三年内;成立不足三年的,为实际时间):

(一)我方依法缴纳了各项税费及各项社会保障资金,没有偷税、漏税及欠缴行为。

(二)我方在经营活动中没有存在下列重大违法记录:

1、受到刑事处罚;

2、受到三万元以上的罚款、责令停产停业、在一至三年内禁止参加政府采购活动、暂扣或者吊销许可证、暂扣或者吊销执照的行政处罚。

 

供应商名称(盖单位章):                

法定代表人(签名):               

    期:                  

 

此竞争性谈判公告的公告期限为3个工作日