现在位置:首页 >>政务公开>>重点领域信息公开>>公共资源配置>>政府采购>>正文

祁东县地下管线普查及综合信息系统建设项目公开招标公告

祁东县地下管线普查及综合信息系统建设项目公开招标公告

公告日期:2017年12月27日

湖南雁城建设咨询有限公司 祁东县住房和城乡建设局的委托,对祁东县地下管线普查及综合信息系统建设项目进行公开招标采购,现邀请符合资条件的供应商参与投标。

1 采购项目名称:祁东县地下管线普查及综合信息系统建设项目

2 委托代理机构编号:YCZB(QD)-2017-08 

政府采购编号:QDCG2017-081

3、 项目预算:采购预算总价300万,其中地下管线普查约180(按上限价2100元∕公里估算),系统建设及硬件设施120万。投标报价超过上述控制价的按废标处理(),费用结算最终以中标单价∕公里*实际工作量结算。

4 项目范围:祁东县综合地下管线普查及综合信息系统建设项目实施范围为祁东县县城22.5平方公里,管线普查长度约900公里。

5、本项目分二个标段:第一标段为地下管线普查,第二标段为地下管线综合信息系统建设(如投标申请人报名二个标段且二个标段都同时中标,则需放弃其中一个标段中标,放弃的标段由第二候选人中标)。

6投标人资格要求:

6.1投标人基本资格条件:

投标人需具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的基本资格条件,并提供以下资格证明文件:

1)有效的营业执照副本复印件(或者法人登记证书)、组织机构代码证复印件、税务登记证复印件(或三证合一营业执照副本复印件);

2)《依法缴纳税收和社会保险费的证明材料》,提供下列材料之一:

①《税务登记证》、《社会保险登记证》;

②近三个月依法缴纳税收、社会保险的证明(纳税及缴费凭证);

③委托他人缴纳的委托代办协议和近三个月的缴纳证明(收据);

④法定征收机构出具的依法免缴税费的证明原件。

⑤法律、行政法规规定的其他条款。

3)法人提交法定代表人身份证明原件或者法定代表人授权委托书原件并附法定代表人身份证明原件。

4)提供近三年政府采购无行贿犯罪纪录查询函(由投标人营业执照注册所在地相关职能部门当月出具查询材料原件为准)。

5)本次招标不接受联合体投标。

 

投标人为事业单位,则需提供:

1)符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的基本资格条件,并提供以下资格证明文件:

2有效的营业执照副本复印件、组织机构代码证复印件、税务登记证复印件(或三证合一营业执照副本复印件);

3)社保登记证复印件或社保机构出具的近半年社保缴纳证明复印件;

4)法人授权委托书原件、法定代表人和委托代理人身份证复印件(委托代理人原件备查);

6.2特定资格条件:

1第一标段投标人须具有投标人须持有甲级测绘、甲级工程勘察资质之一;或持有住房和城乡建设部颁发的工程勘察综合类甲级资质证书。第二标段投标人具有国家测绘行政主管部门颁发的乙级测绘资质(专业范围必须包含地理信息系统工程)。

2)第一标段投标人拟派项目负责人具有测绘高级工程师职称,且近6个月在本单位办理社保。

说明:1、投标人具有实行了“三证合一”登记制度改革的新证,视同为持有工商营业执照、组织机构代码证和税务登记证。

    2、以上均为原件或复印件加盖单位公章,如果因证照年检、年审等原因,不能带至开标现场的,应在开标时间前出示行业行政主管部门正式证明,并加盖出示证明单位的公章。

7、招标文件获取:

71投标报名时间及购买招标文件的时间:20171227日至20181 4日,上午8:3011:30,下午15:0017:00(节假日除外);

7.2、地点:湖南雁城建设咨询有限公司(华新开发区祝融路8号沐林美郡289 

7.3、招标文件售价:人民币400元,无论是否参与投标,购买招标文件的费用不予退还;

报名和购买招标文件时必须携带营业执照复印件、法人代表授权委托书、法定代表人身份证明及被授权人有效身份证原件(法人本人来报名和购买招标文件的,提供法定代表人身份证明及法人代表有效身份证原件)未按要求办理报名手续者,其投标恕不接受;

法人授权委托书要求:①无行政公章及法人代表签字或盖章的,视为无效授权。②必须有法人代表及被授权人的身份证复印件。

 

8、投标截止时间、开标时间及地点:

8.1投标截止:20181 19 10:00 时止,超过截止时间的投标将被拒绝(☆)。

8.2开标时间:201811910:00时。

8.3开标地点:衡阳市公共资源交易中心二楼三号开标室

8.4法人代表或授权代表须准时到会,出示身份证原件并签名以示出席;否则,其投标将被拒绝。

8.5逾期送达或者不按招标文件要求密封投标文件,采购代理机构将拒绝接收。

9、投标保证金:

9.1递送投标文件前,投标人须交付投标保证金第一标段为贰万元整,第二标段为贰万元整。

9.2缴纳方式:银行转账、银行电汇或银行汇票,从各投标单位基本账户缴入到如下账户,并在转账票据用途栏或备注栏中注明所投项目和标段名称,同时告知银行应录入项目和标段名称。

开户行:湖南雁城建设咨询有限公司

  名:中国银行衡阳市长湖支行(保证金)

  户:5898 5736 2685

9.3缴纳时间:投标截止时间为2018118 17:00时,以银行到账回单为准。

9.4未按时足额缴纳投标保证金的,其投标将被拒绝。

10、联系方式:

招标人:祁东县住房和城乡建设局

  话:肖先生

联系人:13786432499

招标代理机构:湖南雁城建设咨询有限公司

地址:衡阳市华新开发区祝融路8号沐林美郡289

联系人:刘小艳     813办公室            

电话:073482722888813

 

此招标公告的公告期限为5个工作日