现在位置:首页 >>政务公开>>人事信息>>公务员考录>>正文

2018年祁东县农村义务教育阶段学校特设岗位计划教师招聘公告

根据教育部办公厅、财政部办公厅关于做好农村义务教育阶段学校教师特设岗位计划实施工作的部署和《关于印发<湖南省农村义务教育阶段学校教师特设岗位计划招聘办法>的通知》(湘教发〔201514号)精神以及省教育厅的安排,我县2018年继续实施农村义务教育阶段学校教师特设岗位计划(以下简称特岗计划),面向全国公开招聘教师到农村小学任教。现将有关事项公告如下:

一、招聘计划和岗位

 2018年,我县设置小学特岗教师招聘岗位230个。根据湘教办通〔201845号文件,省教育厅核定我县招聘计划总数为8个科目共180个岗位。岗位设置、岗位招聘人数及核定的招聘计划统一在湖南省毕业生就业网(http://www.hunbys.com)发布。请登录该网站的“湖南省特岗计划信息管理系统”查阅《2018年湖南省农村义务教育阶段学校特岗教师招聘计划数安排表》(附件1)及《2018年湖南省农村义务教育阶段学校特岗教师招聘岗位表》(附件2)。

二、招聘原则、招聘对象及条件、报名、资格审查、考试、体检对象的确定、公示与岗前培训、确认拟聘用人员及签订聘用合同等环节的要求以湖南省教育厅办公室《2018年湖南省农村义务教育阶段学校特设岗位计划教师招聘公告》(湘教办通201845号)文件为准。请在湖南省毕业生就业网(http://www.hunbys.com)上“湖南省特岗计划信息管理系统”中查阅。

三、体检

体检按教育部、卫生部、中国残疾人联合会《普通高等学校招生体检工作指导意见》(教学〔20033号)和《教育部办公厅、卫生部办公厅关于普通高等学校招生学生入学身体检查取消乙肝项目检测有关问题的通知》(教学厅〔20102号)规定执行。

体检由县教育局组织实施。体检对象持本人身份证、毕业证、教师资格证和《全国普通高等学校本专科毕业生就业报到证》的原件和复印件在规定的时间内到县教育局报到,参加统一组织的体检。体检用表为《湖南省农村义务教育阶段学校特岗教师招聘体检表》(附件3,可从网上下载,用A4纸双面打印)。  

列为体检对象的名单省教育厅将会分批次在网上公布。体检的具体时间、地点及有关要求由体检对象登陆祁东教育信息网http://www.qdx.gov.cn/sssweb/infopub/index.aspx查询,县教育局不再逐个另行通知。体检结果由县教育局审核确认后通知体检对象本人,并报省教育厅。

县教育局将按照省教育厅要求认真进行录用前的资格复核工作。资格复核无误后,应聘人员与县教育局签订聘用合同。

、岗前培训

 县教育局对签订聘用合同的特岗教师实施岗前培训,时间4-6天。具体安排由特岗教师登陆祁东教育信息网http://www.qdx.gov.cn/sssweb/infopub/index.aspx查询,县教育局不再逐个另行通知。

五、上岗任教

特岗教师须根据县教育局的统一安排,于2018秋季学期开学前到合同规定的学校上岗任教。

六、特岗教师招聘实施过程中,有关招聘政策、程序、标准,各招聘环节的具体工作安排以及招聘计划与岗位信息,报考资格初审合格人员名单,准考证打印,考试成绩,确定的笔试、面试、体检、拟聘用人员名单等信息,均通过湖南省毕业生就业网上的信息系统公布,不再另行通知,报名应聘人员应及时查询。

:祁东县教育局   罗旭波

政策咨询电话:07346259655  18974769386

 

 

祁东县教育局

                                 2018420