现在位置:首页 >>政务公开>>重点领域信息公开>>公共资源配置>>政府采购>>正文

祁东县第三人民医院医疗设备政府采购项目公开招标公告

祁东县第三人民医院医疗设备政府采购项目公开招标公告

公告日期:2017年12月07日

衡阳明珠招标咨询有限公司受祁东县第三人民医院的委托,对其医院医疗设备政府采购项目组织公开招标采购,诚邀符合条件的供应商前来参加投标。

    1、采购编号:QDCG2017080

招标编号:MZZB2017123

 2、招标项目:祁东县第三人民医院医疗设备政府采购项目

3、招标内容采购项目用途、数量、简要技术要求或采购项目的性质及采购上限值:

序号

采购内容

数量(详见采购清单)

上限值(万元)

1

腹腔镜系统

1

280

2

前列腺电切镜

1

3

输尿管镜类

1

4

钬激光类

1

5

工作站

1

注意:1、本项目已办理进口产品采购手续,可投原装进口产品;

      2、不接受联合体投标。

4、投标人的资格要求:

(一)一般资格条件:投标人应遵守国家有关的法律、法规,并具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条和本文件规定的条件:

4.1、具有独立承担民事责任的能力;

4.2、具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

4.3、具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

4.4、有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

4.5、参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录。(以投标人营业执照注册所在地检察部门自201711月份以来出具的查询证明原件为准)

4.6、法律、行政法规定的其他条件。

4.7 根据《关于在政府采购活动中查询及使用信用记录有关问题的通知》(财库[2016]125)规定,对列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的供应商,拒绝参与本项目政府采购活动。【查询渠道:“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn),截止时间为 201711月】。

(二)特定资格条件:投标人须提供医疗器械经营企业许可证或医疗器械生产企业许可证。

5、招标文件的发售:

5.1发售时间:2017127日至20171214日(8:0012:0014301700

5.2发售地址:衡阳明珠招标咨询有限公司(衡阳市华新开发区解放大道17号中信大厦705室(市政府民生银行正对面))。

5.3发售价格:400/份(人民币),售后不退。

5.4购买标书时,需提供:

1)企业法人营业执照副本,税务登记证,企业组织机构代码证(如投标人具有实行了“三证合一”或“五证合一”登记制度改革的新证,视同为持有工商营业执照、组织机构代码证和税务登记证),社保登记证或向社保部门缴纳社会保障金的依据;

2)投标单位法定代表人针对本项目开具的授权委托书原件(附法定代表人身份证),和被授权代理人有效身份证件原件。

3)特定资格条件要求的证明材料。

潜在投标人提供资质证书原件查验并留加盖投标单位公章复印件留存招标代理机构方可购买招标文件,招标代理人将对供应商进行资格初审(仅限于发售招标文件),初审合格后发售招标文件,详细资格审查以评标委员会审议结果为准。

6、投标截止时间:

请将投标文件于20171228日下午1430前送达指定开标地点,逾期送达或未送达指定地点的投标文件将被拒收。

7、开标时间和地点:

开标时间:20171228日下午1430点。

开标地点: 衡阳市公共资源交易中心1号开标室。

 供应商认为采购文件存在歧视性条款的,应在购买采购文件之日起7个工作日内以书面形式向本代理机构提出。

8、联系单位及联系人:

8.1.采购代理机构:衡阳明珠招标咨询有限公司

地址: 衡阳市华新开发区解放大道17号中信大厦705室(市政府民生银行正对面)

联系人: 王莉  周玲玲              电话(传真): 0734-2880658  6258560 

网址:WWW.MZCPA.CN       邮箱:qdcpa@sina.com      邮编:421101

8.2.采购单位:  祁东县第三人民医院

地址:湖南省祁东县归阳镇

电话:13974776476

联系人:蒋亚显          

8.3.监督管理部门:祁东县政府采购管理办公室

联系电话:0734-6284619

此招标公告的公告期限为5个工作日