现在位置:首页 >>政务公开>>乡镇动态>>正文

【鸟 江 镇】鸟江镇便民服务中心今天正式运营

 

       1月8日讯(通讯员 周可纵)8日,鸟江镇便民服务中心举行了揭牌仪式,鸟江镇全体党政领导、机关人员、站所负责人、村(社区)支部书记参加了开幕仪式。

  镇党委主要负责人和镇政府主要负责人为便民服务中心揭牌,在开幕仪式上镇党委主要负责人做了开幕词,并指出建立政务服务中心是鸟江镇的一件大事,是党委政府做的一件实事,也是为民务实的一件好事,是扩大对外开放的重大举措,是鸟江镇转变政府职能、提高办事效率、打造服务型政府、服务型机关的重要突破口。便民服务中心的全体工作人员要密切协作,为群众提供一切便利。努力把中心建设成为一流高效的“政务超市”和鸟江镇对外形象的示范窗口。要真正通过政务服务中心的高效运转,促进各项工作的有效开展,促进鸟江镇经济社会的腾飞跨越,为新时代“五个祁东”建设做出新的更大贡献。