现在位置:首页 >>政务公开>>人事信息>>干部选拔>>正文

祁东县2017年公开招聘事业单位工作人员递补拟聘公示

祁东县2017年事业单位公开招聘60名工作人员,其中7个招聘计划因考生考取其他工作岗位承诺自愿放弃考察或因考生考察不合格而空缺,根据《祁东县2017年公开招聘事业单位工作人员简章》的规定:“考察不合格的或自愿放弃考核的(须提交本人亲笔签名的书面情况说明),取消拟聘用资格。相应岗位缺额可按程序依次递补1次。”现将7个岗位递补拟聘情况予以公示,详情见附表。

公示时间为20171115日至20171124日,如有异议,请在公示期内以书面形式向县纪委、县委组织部、县人社局人事教育股反映。

举报电话:县        0734-6264225

          县委组织部    0734-6259278

         人社局人教股   0734-6286110

        特此公示。

                                                           祁东县事业单位公开招聘工作领导小组20171115

附:祁东县2017年事业单位公开招聘工作人员递补拟聘情况公示表.xlsx