现在位置:首页 >>政务公开>>乡镇动态>>正文

【白鹤街道】天源物业深入白鹤街道走访慰问困难群众

 

 

       1月12日讯(记者 王辉)12日,天源物业管理有限公司负责人率领公司员工深入白鹤街道燕山村,开展“返家乡 慰老乡 送温暖”活动,为当地43名困难群众每人送去一袋大米和一桶油,总价值一万余元,受到了当地群众的高度赞扬。

  天源物业公司一行一来到燕山村村部,与该村村民一起搬物资、唠家常,温馨的气氛感染了在场的所有人。“提前祝您们新春快乐,阖家幸福。”随行的书法爱好者现场挥墨,为百姓写春联、送福字,并提前为他们送上节日的问候和新春的祝福。

  随后,在公司负责人的带领下,天源物业公司一行来到王月秀、肖月桂等贫困户家中,把大米和油送到他们家中,与他们拉起家常,嘘寒问暖,详细了她们的家庭、生活、身体情况,并叮嘱她们要注意保暖,保重身体。

  据悉,衡阳天源物业管理有限公司成立于2004年,是具有国家物业管理三级企业资质的专业管理公司。公司自成立以来,一直遵循“业主至上,服务第一”的企业宗旨,发扬‘团结务实,开拓创新’的企业精神,树立以人为本的人性化管理,以客户为尊的经营理念,创立了具有特色的物业管理模式。