现在位置:首页 >>政务公开>>重点领域信息公开>>公共资源配置>>政府采购>>正文

祁东县白地市镇棚户区改造项目综合服务主体政府采购项目公开招标公告

祁东县白地市镇棚户区改造项目综合服务主体政府采购项目公开招标公告

公告日期:2018年02月07日

衡阳明珠招标咨询有限公司受祁东县城乡建设投资资金管理中心的委托,对祁东县白地市镇棚户区改造项目综合服务主体进行国内公开招标,诚邀符合条件的供应商前来参加投标。

    1、采购编号:QDCG2018008

招标编号:MZZB2018018

 2、招标项目:祁东县白地市镇棚户区改造项目综合服务主体政府采购项目。

3、招标内容:取得祁东县白地市镇棚户区改造项目综合服务主体的投标人自筹资金,完成白地市镇城市棚区内787户居民拆迁、拆迁房屋(主要是居民住宅138512平方米、货币安置任务后,由祁东县人民政府列入政府购买服务范围,融、投资成本按国家基准利率上涨20%左右计算;祁东县人民政府按25年左右回购)。

采购项目预算76724.00万元

注意:本项目不接受联合体投标。

4、投标人的资格要求:

(一)一般资格条件:投标人应遵守国家有关的法律、法规,并具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条和本文件规定的条件:

4.1、具有独立承担民事责任能力的企业法人或其它组织;

4.2、具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

4.3、具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

4.4、有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

4.5、参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录。(以投标人营业执照注册所在地检察部门自2018年元月份以来出具的查询证明原件为准)

4.6、法律、行政法规定的其他条件。

4.7 根据《关于在政府采购活动中查询及使用信用记录有关问题的通知》(财库[2016]125)规定,对列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的供应商,拒绝参与本项目政府采购活动。【查询渠道:“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn】。

(二)特定资格条件具有相应经营范围的国有及国有控股企业

5、招标文件的发售:

5.1发售时间:201827日至2018213日(上午9:00点~下午1600点)

5.2发售地址:衡阳明珠招标咨询有限公司(衡阳市华新开发区解放大道17号中信大厦705室(市政府民生银行正对面))。

5.3发售价格:400/份(人民币),售后不退。

5.4购买标书时,需提供:

1)企业法人或其他营业执照副本,税务登记证,企业组织机构代码证(如投标人具有实行了“三证合一”或“五证合一”登记制度改革的新证,视同为持有工商营业执照、组织机构代码证和税务登记证)

2)投标单位法定代表人针对本项目开具的授权委托书原件(附法定代表人身份证),和被授权代理人有效身份证件原件。

3)特定资格条件要求的证明材料。

上述资料须验原件收复印件,并将整套复印件留存招标采购单位备查,复印件均指彩色扫描件和复印件,所有复印件须加盖投标单位红色印鉴(即公章),不接受影印件印鉴,且复印件字迹、公章印鉴清晰。(此步骤仅限于发售招标文件阶段,具体评议以评标委员会评审结果为准)

6、投标截止时间:

请将投标文件于201837日下午1430前送达指定开标地点,逾期送达或未送达至指定地点的投标文件将被拒收。

7、开标时间和地点:

开标时间:2018337日下午1430

开标地点: 衡阳市公共资源交易中心1号开标室。

供应商认为采购文件存在歧视性条款的,应在购买采购文件之日起7个工作日内以书面形式向本代理机构提出。届时请投标人的法定代表人或其委托代理人出席开标仪式。

8、联系单位及联系人:

8.1.采购代理机构:衡阳明珠招标咨询有限公司

地址: 衡阳市华新开发区解放大道17号中信大厦705室(市政府民生银行正对面)

联系人: 王莉   周玲玲             电话(传真): 0734-2880658  6258560 

网址:WWW.MZCPA.CN       邮箱:qdcpa@sina.com      邮编:421101

8.2.采购单位:  祁东县城乡建设投资资金管理中心

地址:湖南省祁东县工商局三楼

电话:13016190109

联系人:吕梦云             


 

此招标公告的公告期限为5个工作日