现在位置:首页 >>政务公开>>部门动态>>正文

【县文体广新局】我县举办2018年迎新年“体彩杯”乒乓球比赛

 

 

 

       1月9日讯(记者 谭新军)为丰富和活跃我县群众文化体育生活,展示我县乒乓球爱好者风采,6日至7日,我县举办2018年迎新年“体彩杯”乒乓球比赛。县文体广新局主要负责人致开幕词。县委原常委曾洪波出席比赛现场并宣布比赛开始。

  据了解,本次比赛设男子单打、女子单打及混合双打等三个项目。参赛运动员来自全县各行各业,有教师有医生有公务员、有工人有个体有公安;有年轻小伙英姿女士,也有年逾六十的老将;有球技精湛的高手,也有初现身手的新秀,尽管年龄不同、水平各异,但是参赛队员都敢打敢拼,面对对手毫不畏惧,全力以赴奋勇拼搏,展示了我县乒乓健儿风采和团队合作意识,赛出了友谊、赛出了风格、赛出了水平。

  经过两天的激烈角逐,周俊霖、刘国雄、刘运湖获得男子单打前3名;江素娥、刘清华、周晓云获女子单打前3名;何旭阳江素娥、涂建华刘国雄、高翔陈夏峰获混合双打前三名;周绪俭、陈海平、周笑、刘峥获“优秀运动员”称号。

  此次赛事由县文体广新局主办,县乒乓球协会承办。