现在位置:首页 >>政务公开>>部门动态>>正文

【县公安局】洪桥派出所在四川成功追回一名逃犯

       6月8日讯(通讯员 许天喜 )“被追逃半年多的网上逃犯邹某(女)在四川成都落网了!”

  2018年5月28日,一条信息让洪桥派出所的民警十分振奋。2017年12月,祁东县公安局洪桥派出所对涉嫌组织、强迫卖淫案的邹某展开网上追逃。半年时间里,办案民警没有放过任何有效线索,对邹某进行多方摸排,5月28日,邹某在成都乘坐高铁时被当地警方成功截获。所长彭小军迅速安排民警踏上去成都的征程。

  从祁东到成都,一千二百余公里,往返并不是件容易的事情。从祁东出发到长沙,再从贵阳北换乘,转车至成都,辗转4个城市,坐了十多个小时的火车,终于在6月2日成功接到逃犯邹某,见到邹某后,民警立即办理交接手续,6月3日又马不停蹄地将逃犯押回祁东。

  回程,仍是辗转换乘,还要时刻不放松地看紧嫌疑人,为了能赶上最后一班回祁东的火车,民警一整天未顾上吃饭,只能利用中间换乘的30余分钟的时间匆匆吃一碗泡面。

  目前,邹某已被依法收押,案件正在进一步办理中。