现在位置:首页 >>政务公开>>部门动态>>正文

【县城乡规划局】县城乡规划局服务工业园区对接企业

 

       6月8日讯(记者 邱高桥)为优化经济发展环境,县城乡规划局近来不断创新服务方式,多措并举促进项目审批“提速增效”。6月7号上午,该局领导班子和股室负责人来到归阳工业园,与园区企业对接座谈。

  座谈会上,湖南尚鑫新材料科技有限公司、衡阳牧诚生物科技有限公司、成章小学、祁东中燃城市燃气发展有限公司等27家企业代表,就各自企业在办理规划、用地、设计、施工等手续和证件时所遇到的问题、困难,提出了意见和建议。县城乡规划局各股室负责人对企业提出的具体办理事项和疑惑一一进行了解释和说明。

  据了解,近来县城乡规划局花大力气进行了股室机构调整,简化审批程序,积极推进上门服务,全程代办有关手续证件。出台了一系列措施整治“索拿卡要”、“门难进脸难看事难办”的现象,加强内部培训学习,提升工作人员业务素质。为配合“最多跑一公里”改革在归阳工业园区试点运行,该局新成立了园区审批股,派出专门工作人员进驻园区政务服务中心,全程代办相关手续,将原来的25天办理期限缩短到了5天。

  县城乡规划局主要负责人在会上表示,对园区企业提出的问题和建议,将认真梳理,研究解决。将怀着一颗赤诚的心来为园区企业服务,通过不断强化内部管理,规范办事流程,优化服务措施,进一步提高业务能力,提升服务水平和自身形象,让园区企业和人民群众满意。