现在位置:首页 >>政务公开>>部门动态>>正文

【县食药工商质监局】县食药工商质监局党总支部圆满完成选举

       6月11日讯(通讯员 刘晓阳 郭瑾儒)5日,县食品药品工商质量监督管理局召开全体党员大会,按照党章的规定和县直机关工委的要求,选举产生机构改革后新的党总支部委员会委员。

  会前局党组研究选举时间,认真制定了选举的工作方案和选举办法。经过酝酿推荐和研究,确定了党总支部委员会委员、书记候选人预备人选名单,经县直工委批准,以差额选举方式组织了选举。

  会议按照《中国共产党党章》和《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》等有关规定,审议通过了大会选举办法、监计票人员名单以及新的党总支部委员候选人名单,以无记名投票的方式,选举产生了党总支部委员会。

  党员大会后,新的党总支委会召开了第一次会议,选举了支部书记、副书记,明确了支委分工。新的党总支部委员一致表示,将进一步推动党员队伍的思想作风建设,推进党建工作开展,以更好地为市场监管事业发展提供坚强的思想和组织保障。

  8日前,该局党总支部所属八个支部完成了选举工作。