现在位置:首页 >>政务公开>>部门动态>>正文

【县文化馆】县文化馆举办2017年秋季免费培训班结业汇报

 

 

        1月3日讯(通讯员  陈宇婷)3日,县文化馆举办2017年秋季免费成人舞蹈、声乐培训班结业汇报,文化馆部分学员参加了汇报演出,展示了2017年下半年公益艺术培训的教学成果。

  上午9时,由县文化馆声乐老师陈思佳辅导教学的学员为大家带来了深情动听的歌曲《生死相依我苦恋着你》、《思乡曲》、《珊瑚颂》和《可爱的一朵玫瑰花》,随后,舞蹈老师王敏和周楚瑜辅导的学员为大家依次呈上了舞蹈《太湖美》、《雨中花》、《妞妞》及藏舞组合等表演。

  经过一期的专业培训,毫无基础的学员们都有了很大的进步。站姿更挺拔了,舞蹈动作更有专业范儿了,声乐得到专业点拨,发音更科学,歌声也更洪亮了。汇报过程中,学员们自信、快乐溢于言表,让老师们倍感欣慰,一份耕耘终换一分收获。

  2018年,县文化馆将继续加大免费文艺培训力度,打造群众文化活动品牌,丰富群众文化生活,发展与繁荣群众文化事业。