当前位置:首页 > 政民互动 > 网上调查 > 问卷信息
    整治不文明交通行为的调查
随着社会经济的迅速发展,家用车越来越多,道路交通安全作为人民群众安居乐业的基础这一显著特征越来越明显,和谐文明的道路交通环境正在成为和谐社会的重要标志,创造安全、畅通、文明、和谐的道路交通环境成为社会各界和广大人民群众的新期待、新要求,然而,还存在着很多不文明的交通行为,这些不文明交通行为不仅容易造成交通拥挤、引发事故产生,还在很大程度不利于和谐社会的建设。祁东县党政门网站开展交通行为调查。欢迎广大网民积极参与!
 
11、您对我县交通秩序满意吗?



22、您认为目前影响中心城区道路交通最大的问题是什么?




33、您认为整治不文明交通行为及危险交通行为的有效措施是(可多选)






 

主办:祁东县人民政府  承办:祁东县人民政府电子政务办
Copyright 2014 WWW.QDX.GOV.CN All Rights Reserved 湘ICP备13008804
信息报送、纠错联系QQ群:232323   网络维护:0734-6275801
网站标识码:4304260005    湘公网安备 43042602000124号
(建议使用1440×900分辨率 IE8.0以上版本浏览器)