当前位置:首页 > 政民互动 > 网上调查 > 问卷信息
    防范电信诈骗知识调查问卷
为有效协助打击治理电信诈骗犯罪,切实保障社会公众的合法权益,祁东县公安局特制定了本调查问卷,采集社会公众的意见建议。请您按照实际情况填写,调查内容和数据仅用于研究,不会对外泄露。 谢谢合作。 
 
1 1.您的年龄段?



22.您的性别?

33.您的学历?



44.您的月收入?




5 5.您是否听说过电信诈骗?

6 6.您是否接触过有关电信诈骗的宣传?

77.您对电信诈骗的各种手段是否了解?




8 8.您对有关电信诈骗的知识,主要是通过什么途径获得的?请在下列途径中选出最主要的三种途径。



9 9.您认为自己防范电信诈骗的意识是否强烈?


1010.陌生号码的手机来电只响一声,就不响了,您会回拨回去么?


11 11.您认为身份证丢失后是否要登报挂失?


1212.您认为常见的电话客户调查会不会询问身份证号码?

1313.收到银行卡(信用卡)消费的信息后,您会去何处查询该消费信息?



1414.您收到亲朋好友出事、生病的消息,需要您支付治疗费,您又暂时联系不上当事人,您会怎么做?


1515.若您收到手机中奖短信,会如何处理?


 

主办:祁东县人民政府  承办:祁东县人民政府电子政务办
Copyright 2014 WWW.QDX.GOV.CN All Rights Reserved 湘ICP备13008804
信息报送、纠错联系QQ群:232323   网络维护:0734-6275801
网站标识码:4304260005    湘公网安备 43042602000124号
(建议使用1440×900分辨率 IE8.0以上版本浏览器)