当前页面:首页>>信息公开>>公示公告

祁东县乡镇污水处理工程(EPC)项目比选公告

来源:祁东县住房和城乡建设局     发布时间:2019-06-17 09:31
 

 

 

1.招标人名称和地址

1.1招标人名称:祁东县住房和城乡建设局 

1.2招标人地址:祁东县玉合街道县正西路216号

2.比选条件

 祁东县乡镇污水处理工程(EPC)项目祁东县发改局祁发改字[ 2017 ] 260文件批准建设招标人为祁东县住房和城乡建设局,建设资金来源为财政投资项目已具备选定招标代理机构的条件,现对以上项目招标代理机构进行公开比选方式确定。

3.项目概况与招标代理范围

3.1项目地点:祁东县9个乡镇金桥镇、鸟江镇、粮市镇、河洲镇、双桥镇、风石堰镇、黄土铺镇、蒋家桥镇、白地市镇

3.2建设规模及投资额:近期建设规模约8400m3/d具体见可行性研究报告总投资约 1.8 亿(最终以财政评审为准)

3.3标段划分:本项目不划分标段。

3.4招标代理范围:祁东县乡镇污水处理工程(EPC)项目。内容:初步设计和概算、施工图设计、工程施工、设备采购、设备安装与调试及试运行、监理等其他相关服务具体代理任务在招标代理合同中明确。

3.5本项目评标办法参照湖南省住房和城乡建设厅湘建建〔2013〕18号文件《湖南省房屋建筑和市政基础设施工程项目招标代理机构选定办法》中的综合评估法和湖南省住房和城乡建设厅湘建监〔201822号文件《湖南省住房和城乡建设厅关于招标代理机构比选活动中人员情况和代理业绩不再纳入评审计分的通知》执行。评标委员会推荐排名前1-3名的投标人为中标候选人,公示无异议后,招标人确定排名第一的中标候选人为本项目中标人。

4.投标人资格要求

4.1投标人资格要求:经政府主管部门批准,依法登记设立,具有独立法人资格,营业执照具有工程招标代理机构相关的经营范围, 招标代理机构须在湖南省建设工程招标代理机构动态监管平台备案,本项目不接受联合体投标。

4.2项目负责人资格要求:具有在湖南省建设工程招标投标动态监管平台认证通过的工程建设类职称专职人员。项目组其它成员(至少2人)为在湖南省建设工程招标投标动态监管平台认证通过的工程建设类职称的专职人员。

4.3近五年内在经营活动中没有违法记录,具有履行合同的经济实力。

5.投标报名和比选文件的获取

凡有意参加招标代理比选的符合条件的招标代理机构,请于20196 17 日~2019 6  19 日(上午9001100,下午15001700)(北京时间)由法定代表人持法人代表身份证明及本人身份证原件或授权委托人持授权委托书及本人身份证原件、企业营业执照副本、项目负责人和项目组其它成员(至少2人)在湖南省建设工程招标投标动态监管平台认证通过的网页截图、职称证书及近三个月(20193 月~20195 月)的社保证明(以上验原件留复印件,复印件须加盖单位公章)到祁东县住房和城乡建设局309室)获取比选文件,未在规定的时间内获取比选文件的投标人,其递交的投标文件将被拒绝。

6.投标文件的递交

6.1投标文件递交的截止时间为2019 6  24 15 30 分(北京时间),地点为祁东县住房和城乡建设局三楼会议室  ,本次招标将于上述投标截止的同一时间、同一地点公开开标。

6.2 投标人须由法定代表人持法人代表身份证明及本人身份证原件或授权委托人持授权委托书及本人身份证原件参加开标,否则,招标人将拒绝其投标。

6.3逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

8.行政监督

本次招标项目招标投标监督机构为祁东县住房和城乡建设局建设工程招标投标管理办公室。电话:0734- 6258176

9.联系方式

人:祁东县住房和城乡建设局 

  址:祁东县玉合街道县正西路216号

人:周浩川

联系电话:153 6426 4160

 

主办:祁东县人民政府  承办:祁东县人民政府电子政务办

Copyright 2018 WWW.QDX.GOV.CN All Rights Reserved 湘ICP备13008804

信息报送、纠错联系QQ群:326839297 网络维护:0734-6275801

湘公网安备 43040802000074号    网站标识码:4304260005