当前页面:首页>>信息公开>>祁东动态>>图片新闻

周艳春调度枣园村脱贫攻坚工作

来源:红网祁东分站     发布时间:2017-12-12 17:20

 

 

       12月11日讯(记者 刘勤)8日,县政协主席周艳春率县地税局、县残联等单位相关负责人,深入灵官镇枣园村调度脱贫攻坚工作。

  周艳春在灵官镇党委主要负责人等陪同下,来到灵官镇枣园村综合服务平台,通过听汇报、看现场、召开座谈会等方式实地调研,详细了解该村脱贫攻坚工作情况,并就脱贫攻坚工作中存在的问题进行了现场调度。

  周艳春指出,我县脱贫摘帽工作已经进入验收倒计时,时间紧、任务重,各相关部门务必提高认识,按照县委县政府各项作战指令,聚焦攻坚重点,聚集全镇全村力量,确保打赢脱贫攻坚战。她要求,要抓好基础性工作;要抓好项目建设扫尾工作;要抓好环境整治工作;要紧扣目标任务、验收标准和时间节点,抓好责任落实,对标对表、迅速行动,确保脱贫摘帽任务圆满完成。

主办:祁东县人民政府  承办:祁东县人民政府电子政务办

Copyright 2018 WWW.QDX.GOV.CN All Rights Reserved 湘ICP备13008804

信息报送、纠错联系QQ群:326839297 网络维护:0734-6275801

湘公网安备 43040802000074号    网站标识码:4304260005