当前页面:首页>>信息公开>>祁东动态>>图片新闻

杜登峰看望慰问患病住院贫困户

来源:红网祁东分站     发布时间:2018-02-13 09:22

 

 

       2月12日讯(记者 周俊霖)12日,县委书记杜登峰在县委常委、县委办主任周跃军的陪同下,前往县人民医院看望慰问患病住院的困难群众肖世求,为他带来党和政府的浓浓暖意和深深祝福。

  “世求,我代表县委县政府又来看望你了,祝你新春愉快。”一进县人民医院第六住院部病房,杜登峰与肖世求亲切交谈,详细询问他住院期间的吃住情况,并向医务人员了解肖世求的治疗情况。当得知肖世求在医务人员的积极治疗下,身体正在慢慢恢复,杜登峰感到很高兴,为他送上慰问金和新春祝福,鼓励他要树立坚强意志,克服困难,乐观面对,积极配合医院治疗,争取早日康复。

  “世求,你还是先回去过年,我前几天去过你家里,你家里正在搬新家,回去以后多跟你父母聚聚。”杜登峰亲切地拉着肖世求的手说,并叮嘱随行人员要安排好他回家的行程,多关心、多照顾他一家的生活,衷心祝愿他过上一个幸福、祥和的春节。

主办:祁东县人民政府  承办:祁东县人民政府电子政务办

Copyright 2018 WWW.QDX.GOV.CN All Rights Reserved 湘ICP备13008804

信息报送、纠错联系QQ群:326839297 网络维护:0734-6275801

湘公网安备 43040802000074号    网站标识码:4304260005