当前页面:首页>>信息公开>>祁东动态>>图片新闻

雷建军调研全县消防安全工作

来源:红网祁东分站     发布时间:2018-10-09 09:54
 




红网祁东分站10月8日讯(记者 刘勤)为消除消防安全隐患,有效预防火灾事故发生,8日,县委常委、常务副县长雷建军主持召开全县消防安全工作会,副县长高瑛、肖乔峰、官三元、王惟武、县政府原正县级干部邓水源出席会议。
会上,消防大队负责人汇报了今年1月至10月以来的消防安全工作情况;县住建局、教育局、林业局、农业局、安监局、县中心市场、衡师祁东附中等相关单位负责人,纷纷就各系统各单位的消防安全、建筑安全、森林防火、校车安全、食品安全等相关的安全工作及整治情况作了汇报,并提出了很好的意见和预防安全事故的措施。
雷建军说,安全重于泰山,要把消防工作作为重大民生工程来抓,严格落实消防安全管理制度,及时消除各类隐患,杜绝火灾事故发生。他要求,各有关部门要高度警惕,加强防火,分行业分部门把防火通知逐一下发到位,加强对群众的宣传教育,牢固树立各场所人群的消防安全意识;要突出重点,加强对学校、医院、企业、娱乐场所、市场、商场等重点场所消防隐患的排查整治力度,责任落实到位;要严格监管,认真履行好安全职能,严格执法,加强督查,不留任何死角,消除安全隐患,确保群众的生命财产安全。

主办:祁东县人民政府  承办:祁东县人民政府电子政务办

Copyright 2018 WWW.QDX.GOV.CN All Rights Reserved 湘ICP备13008804

信息报送、纠错联系QQ群:326839297 网络维护:0734-6275801

湘公网安备 43040802000074号    网站标识码:4304260005