当前页面:首页>>信息公开>>祁东动态>>图片新闻

县水务集团、交通旅游集团挂牌成立

来源:红网祁东分站     发布时间:2018-10-09 11:55











红网祁东分站10月9日讯(记者 曾炜煜)9日,祁东县水务(集团)有限责任公司、祁东县交通旅游(集团)有限责任公司相继挂牌成立,标志着全县深化国有企业改革又迈出了新的一步。县委副书记周志敏主持揭牌仪式,县委书记杜登峰、县长胡果雄分别为两家公司揭牌。
据了解,县水务(集团)有限责任公司主营业务为供水、排水、源水、二次供水等全县水务一体化服务和水务市政工程建设等;县交通旅游(集团)有限责任公司主营业务为客运、旅游服务、汽车检测、租赁和销售、物流等。
县委常委、常务副县长雷建军致辞时对两家公司的成立表示热烈祝贺。他希望,两家公司要进一步解放思想,真抓实干,不断发挥好、利用好集团的技术优势、人才优势 、资源优势、管理优势,闯出新路子、探索新经验、获得新发展,为建设“五个祁东”,打好“六大会战”,做出新的更大的贡献。
张永法、周艳春、周跃军、邹文胜、邹凌云、官三元等县领导出席仪式。

主办:祁东县人民政府  承办:祁东县人民政府电子政务办

Copyright 2018 WWW.QDX.GOV.CN All Rights Reserved 湘ICP备13008804

信息报送、纠错联系QQ群:326839297 网络维护:0734-6275801

湘公网安备 43040802000074号    网站标识码:4304260005