当前页面:首页>>信息公开>>祁东动态>>政务要闻

杜登峰调研道路建设工作

来源:     发布时间:2018-10-10 10:59








  红网祁东分站10月9日讯(记者 叶芳)9日下午,县委书记杜登峰率相关职能部门调研道路建设工作,听取相关负责人汇报,协调解决项目推进过程中遇到的困难和问题。县领导周跃军、雷建军、官三元、张迎春等参加调研和座谈会。
  杜登峰一行先后来到祁丰大道西延线、曙光路和天鹤路等项目现场,每到一处,实地查看工程建设进度,认真听取有关负责人的情况汇报,详细询问有关城市道路规划与建设进度,指出存在的问题,对各相关部门提出具体要求。



  座谈会上,祁丰大道西延线、曙光路和天鹤路等3条道路的业主单位、施工单位,道路建设经过的街道以及相关职能部门负责人分别结合道路建和各自工作实际等方面作了发言;县领导周跃军、雷建军、官三元、张迎春等分别作了发言。
  杜登峰说,要明确时间节点,做好人行道绿化、路灯、行道树、道路油化等工作,确保祁丰大道西延线、曙光路和天鹤路3条道路在既定的时间节点前达到相应的完工标准;要做好资金保障的调度,按原定方案支付款项,确保资金保障到位;要抓紧完成征地拆迁、地下管网建设、市政设施建设等具体工作,同时街道要做好群众工作;要严格保证工程质量,加强监管,施工单位要注意施工的细节;要抓紧时间做好新增的红绿灯建设工作;要加强领导,加强督促,加强资金的调度力度,相关职能部门和街道要全力以赴配合,确保祁丰大道西延线、曙光路和天鹤路3条道路在时间节点前完成通车任务。

主办:祁东县人民政府  承办:祁东县人民政府电子政务办

Copyright 2018 WWW.QDX.GOV.CN All Rights Reserved 湘ICP备13008804

信息报送、纠错联系QQ群:326839297 网络维护:0734-6275801

湘公网安备 43040802000074号    网站标识码:4304260005