当前页面:首页>>信息公开>>祁东动态>>政务要闻

全县党内工作报告和信息报送工作推进会召开

来源:     发布时间:2018-10-10 16:00


  红网祁东分站10月10日讯(记者 邱高桥)10日,我县召开党内工作报告和信息报送工作推进会,会上,县委办主任周跃军通报了相关工作情况并进行了安排部署,县委副书记周志敏作了讲话,会议由县委办有关负责人主持。
  据悉,今年1-9月,全县党内工作报告和党委信息工作在上级的正确领导和各级各部门的大力支持下,围绕党委要求,全面加强报告管理和信息采集编报,取得了一定的成绩,但也面临不少问题亟待解决,需进一步加压整改推进落实。
  周跃军要求,要坚持问题导向,认真抓好党内工作报告和信息报送工作;党内工作报告和信息报送工作要求十分明确,各级各部门务必在思想上高度重视;要始终加强干部作风建设,从源头上抓好党内工作报告和信息报送工作;存在问题的个别单位和部门要及时整改到位。
  周志敏说,党内工作报告和信息报送工作是一件十分严肃的事情,是一项重要的政治工作,是各单位各部门顾大局、守纪律的表现,同时也是上级了解下级和下情上达的主要渠道。他要求,要进一步端正、提高思想认识,要切实改进工作作风,各单位、各部门要高度重视,要严肃督查问责、强化考核评价。同时,做好这项工作有利于推动我县经济社会发展、维护社会大局稳定、进一步增强我们的政治观念、转变工作作风和提升单位形象。
  
  

主办:祁东县人民政府  承办:祁东县人民政府电子政务办

Copyright 2018 WWW.QDX.GOV.CN All Rights Reserved 湘ICP备13008804

信息报送、纠错联系QQ群:232323 网络维护:0734-6275801

湘公网安备 43040802000074号    网站标识码:4304260005