当前页面:首页>>信息公开>>祁东动态>>政务要闻

王惟武清江巡河

来源:     发布时间:2018-10-11 15:10


  红网祁东分站10月11日讯(记者 曾炜煜)11日,副县长王惟武率县政府办、县林业局、县河长办等相关单位负责人,深入清江过水坪镇延山市村河段开展巡河。
  “清江在这个村有多长?”“河流附近有排污企业吗?”王惟武沿河岸边走边看,并详细了解了河长制工作相关情况。清江过水坪镇延山市村河段长约3公里,之前河岸杂草丛生,自9月19日全县河长制工作讲评会召开后,该镇对该河段河岸杂草及河边相关违章建筑进行了清理,目前已取得良好的成效。王惟武要求,要扎实开展好河长制工作,对河岸及河道做好维护,保护好周边环境,提升河水水质。

主办:祁东县人民政府  承办:祁东县人民政府电子政务办

Copyright 2018 WWW.QDX.GOV.CN All Rights Reserved 湘ICP备13008804

信息报送、纠错联系QQ群:232323 网络维护:0734-6275801

湘公网安备 43040802000074号    网站标识码:4304260005