当前页面:首页>>信息公开>>祁东动态>>政务要闻

市扫黑除恶专项斗争第二督导组来祁督导

来源:     发布时间:2018-11-08 17:29


  红网祁东分站11月8日讯(记者 王辉)8日,市扫黑除恶专项斗争第二督导组一行来我县督导检查扫黑除恶专项斗争工作开展情况,并召开情况汇报会。县长胡果雄主持会议,县委书记杜登峰作情况汇报,市第二督导组组长、市委宣传部副部长吕正平出席会议并讲话。
  会上,吕正平传达了上级关于扫黑除恶专项斗争的相关指示精神和具体要求。据了解,督导组将采取听取汇报、查阅资料台账、调研座谈、个别谈话和现场抽查、暗访等方式开展工作,对重点案件、已掌握的线索和问题突出的地方、领域进行重点督导。
  杜登峰就我县扫黑除恶专项斗争进展情况作了详细汇报。他说,自全国扫黑除恶专项斗争以来,县委、县政府高度重视,扎实按照中央、省委、市委的安排部署,强化政治担当,精心组织部署,发动全县上下参与到扫黑除恶专项斗争中来,基本形成了扫黑除恶的压倒性态势,政治生态持续优化,社会治安持续加强,人民群众的获得感、幸福感持续增强。
  吕正平要求,要提高政治站位,切实履行扫黑除恶专项斗争的第一责任,贯彻落实好上级指示精神,确保各项工作取得实效;要突出打击重点,依法打击黑恶势力犯罪及其保护伞;要充分发动群众,深挖彻查,让黑恶势力在人民战争的海洋无处藏身;要筑牢基层基础,将扫黑除恶与加强基层组织建设密切结合起来;要着力齐抓共管,形成扫黑除恶部门合作的最大合力;强化组织领导,建立有利于扫黑除恶工作顺利推进的坚强的工作保障,坚决打赢扫黑除恶专项斗争攻坚战,还人民群众一片晴朗的天空。
  周志敏、龙建程、杨宏发、陈小云、肖乔峰、刁俊军、蔡艺等县领导出席汇报会。
  

主办:祁东县人民政府  承办:祁东县人民政府电子政务办

Copyright 2018 WWW.QDX.GOV.CN All Rights Reserved 湘ICP备13008804

信息报送、纠错联系QQ群:326839297 网络维护:0734-6275801

湘公网安备 43040802000074号    网站标识码:4304260005