当前页面:首页>>信息公开>>祁东动态>>政务要闻

我县“不忘初心 牢记使命”主题教育正式启动

来源:     发布时间:2019-09-12 15:49





  红网祁东分站9月12日讯 12日上午,县委书记杜登峰率全体县委常委会成员赴太和堂镇王如痴故居开展革命传统教育活动,追忆红色故事,缅怀革命先烈,重温入党誓词,对中国共产党人的初心和使命寻根问本,这也标志着我县“不忘初心、牢记使命”主题教育正式启动。
  “我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务……”,在王如痴故居前坪,杜登峰一行高举右拳,庄严重温了入党誓词。全体成员走进王如痴故居,了解革命先烈的生平事迹,聆听红色革命故事,追忆革命岁月中共产党员大无畏的革命精神,接受革命传统教育。






  杜登峰说,王如痴烈士既是祁东人的骄傲,是我们尊敬的对象,他的革命精神也是我们应该要继承的光辉精神。结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,杜登峰要求,要追根溯源,在王如痴烈士身上体现的为共产主义而奋斗终身,为中华民族的解放而不惜牺牲自己的奋斗精神就是我们的根,我们的本,我们的源,我们要全心全意为人民服务,牢记人民对美好生活的向往就是我们的奋斗目标;要继承发扬,要在新时代继承发扬好王如痴烈士的全心全意为人民服务,为中华民族奋斗终身的精神;要开拓创新,继续发扬壮大王如痴烈士的精神,开阔思路,加快发展,各位常委会成员要以身作则,带头示范,一级带给一级看,一级做给一级看,让王如痴烈士的这种奋斗精神得到展现,通过大家的开拓创新,奋发有为,不辜负厚望信任,不辜负108万祁东人民的期盼。他希望,大家在“不忘初心、牢记使命”主题教育的过程中,把王如痴烈士的这种全心全意为人民服务,为中华民族解放而奋斗终身勇于牺牲自我的精神传承好,发扬好,一起共同地把祁东的各项工作做得更好。(县融媒体中心记者 叶芳 邹忠延)
祁东新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明稿件来源:“祁东新闻网”或“红网祁东分站”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属祁东新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:"祁东新闻网",违者本网将依法追究责任。
   ② 本网未注明稿件来源:"祁东新闻网"或“红网祁东分站”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为稿件来源:"祁东新闻网",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。[新闻纠错:0734-6279405  邮箱:404627046@qq.com]
   ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与祁东新闻网站联系。

主办:祁东县人民政府  承办:祁东县人民政府电子政务办

Copyright 2018 WWW.QDX.GOV.CN All Rights Reserved 湘ICP备13008804

信息报送、纠错联系QQ群:326839297 网络维护:0734-6275801

湘公网安备 43040802000074号    网站标识码:4304260005