当前页面:首页>>信息公开>>祁东动态>>政务要闻

邹文胜深入石亭子镇调研指导工作

来源:     发布时间:2019-09-12 16:49


      红网祁东分站9月12日讯(通讯员 张盼盼)11日上午,县委常委、统战部长邹文胜一行冒着炎炎烈日深入石亭子镇调研指导土地增减挂钩和乡村振兴工作。
  邹文胜一行首先察看了石亭子镇土地增减挂钩项目推进和管理情况。她说,要加快土地增减挂钩施工进度,对已开垦的田地要抢抓季节,因地制宜种植好农作物,尽快使其发挥效益。
  随后,邹文胜一行又调研指导了石亭子镇长安村油茶基地、山脚石手工薯粉加工和林燕食品加工合作社。详细听取石亭子镇、村干部工作情况汇报,全面了解油茶基地、加工合作社运营和管理情况及需要解决的困难。
  调研指导中,邹文胜对该镇党委政府在发展村集体经济,乡村振兴工作取得的阶段性成效给予充分肯定。就下一步工作,她要求,镇党委、镇政府要积极行动,顺应市场发展,一是要充分利用农村富余劳动力,做好做大薯粉加工合作社,保证薯粉质量,利用电商平台扩大销售,助力脱贫攻坚,确保手工薯粉非物质遗产传承并发扬光大;二是要充分利用资源,做好林燕食品深加工,推进产业化经营,提高食品附加值,确保老百姓获得最大利益。
祁东新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明稿件来源:“祁东新闻网”或“红网祁东分站”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属祁东新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:"祁东新闻网",违者本网将依法追究责任。
   ② 本网未注明稿件来源:"祁东新闻网"或“红网祁东分站”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为稿件来源:"祁东新闻网",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。[新闻纠错:0734-6279405  邮箱:404627046@qq.com]
   ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与祁东新闻网站联系。

主办:祁东县人民政府  承办:祁东县人民政府电子政务办

Copyright 2018 WWW.QDX.GOV.CN All Rights Reserved 湘ICP备13008804

信息报送、纠错联系QQ群:326839297 网络维护:0734-6275801

湘公网安备 43040802000074号    网站标识码:4304260005