当前页面:首页>>信息公开>>祁东动态>>政务要闻

县人大常委会召开代表建议督办会

来源:     发布时间:2019-09-16 15:44


        红网祁东分站9月16日讯:16日,县人大常委会召开代表建议督办会。县人大常委会副主任张伟麟、副县长邹凌云出席会议并讲话。
  2019年以来,县交通系统共收到市人大代表建议1件,县人大代表建议10件,其中涉及公交发展建议5件,公路建设4件,交通综合发展1件,其中28号和37号建议被县人大常委会列为重点建议。
  会上,县交通运输和旅游局主要负责人就承办的10件建议办理情况进行汇报;与会的县人大代表与承办单位负责人就意见建议办理情况进行了交流互动。
  邹凌云对县人大代表所提建议中涉及的公路建设、开通城乡公交车、农村公路养护等方面的问题进行解释说明。他表示,县政府对县人大代表所提出一些好的建议带回去认真研究,对一些难题将加快解决。
  张伟麟对县人大代表关心全县交通事业发展表示感谢,他说,各位县人大代表的建议,是依法履职的重要体现,更是依法监督的重要手段。县交通系统在办理代表建议工作中数量多、办理难,但有认识、有措施、反响好。他要求,在今后的办理工作中,办理格式要规范化,办理工作要进一步开展“回头看”;要进一步加大增资跑项力度,多创造条件,克服困难,多办民生实事,以实际行动促进全县交通事业大发展、大繁荣。(县融媒体中心记者    周俊霖  彭振峰)
祁东新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明稿件来源:“祁东新闻网”或“红网祁东分站”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属祁东新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:"祁东新闻网",违者本网将依法追究责任。
   ② 本网未注明稿件来源:"祁东新闻网"或“红网祁东分站”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为稿件来源:"祁东新闻网",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。[新闻纠错:0734-6279405  邮箱:404627046@qq.com]
   ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与祁东新闻网站联系。

主办:祁东县人民政府  承办:祁东县人民政府电子政务办

Copyright 2018 WWW.QDX.GOV.CN All Rights Reserved 湘ICP备13008804

信息报送、纠错联系QQ群:326839297 网络维护:0734-6275801

湘公网安备 43040802000074号    网站标识码:4304260005