当前页面:首页>>信息公开>>祁东动态>>政务要闻

唐中元中秋节前看望慰问敬老院老人

来源:     发布时间:2019-09-16 16:45
     红网祁东分站9月13日讯:12日,省公安厅原常务副厅长唐中元来到风石堰镇敬老院,走访探望生活在这里的老人,向老人们致以中秋佳节的问候。
  在风石堰镇敬老院,唐中元与老人们热情握手,关切地询问他们的生活情况和身体状况,叮嘱他们保重身体,适当运动,开心过好每一天。唐中元为老人们送上中秋月饼和水果,祝福他们节日快乐,健康长寿。随后,唐中元一行现场仔细查看了解老人们的住宿、饮食等生活保障情况。当看到整洁的住宿环境、搭配合理的食谱、规范有序的管理时,唐中元对风石堰镇敬老院管理工作给予了充分肯定。同时希望风石堰镇党委政府及敬老院要不断优化日常管理,照顾好老人的饮食起居,在生活上多关心老人,让老人们安享晚年。
  据了解,从2007年起,唐中元每年都会在端午、中秋、春节等传统节日里看望慰问风石堰镇敬老院的老人,至今已经坚持了12个年头,他呼吁有更多的爱心人士加入到敬老爱老的队伍中来,给敬老院的老人们送去关怀和温暖。(县融媒体中心 记者 匡琦)
 
祁东新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明稿件来源:“祁东新闻网”或“红网祁东分站”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属祁东新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:"祁东新闻网",违者本网将依法追究责任。
   ② 本网未注明稿件来源:"祁东新闻网"或“红网祁东分站”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为稿件来源:"祁东新闻网",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。[新闻纠错:0734-6279405  邮箱:404627046@qq.com]
   ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与祁东新闻网站联系。

主办:祁东县人民政府  承办:祁东县人民政府电子政务办

Copyright 2018 WWW.QDX.GOV.CN All Rights Reserved 湘ICP备13008804

信息报送、纠错联系QQ群:326839297 网络维护:0734-6275801

湘公网安备 43040802000074号    网站标识码:4304260005