当前页面:首页 >>信息公开>>执行公开 >>督察督办

市政府督查室、市河长办对我县河长制工作进行专项督查

来源:祁东县融媒体中心     发布时间:2020-08-11 09:02

     红网祁东分站8月10日讯(通讯员 李建华)7日,市政府正科级督查专员伍宏亮一行来我县开展河长制工作专项督查。

  上午,督查组一行现场察看了河洲镇、粮市镇乡镇河长办能力建设、乡镇河长办工作开展、样板河打造以及乡镇污水处理厂建设等情况。

  下午,督查组在县政府常务会议室听取了县河长办关于我县河长制工作开展情况汇报,并详细了解省市河长办交办的重点工作任务落实情况。

  督查组对我县河长制工作给予了充分肯定,也指出了我县河长制工作存在的问题和短板,并进行现场交办。督查组指出,河长制各成员单位要提升政治站位,通力合作,认真履职,完成好各自工作任务。希望我县河长制工作发扬优良传统,在全市继续保持领先位置,真正实现河畅、水清、岸绿、景美目标。

  副县长龙新林参加汇报会。